Вторник, 21.08.2018, 04:34
Приветствую Вас Гость

Deus Ex: Human Revolution - дополнительные задания - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Poys, Xen74rus  
Форум » Обзор игр, видео и другое » Deus Ex: Human Revolution » Deus Ex: Human Revolution - дополнительные задания (Побочные задания в Deus Ex: Human Revolution)
Deus Ex: Human Revolution - дополнительные задания
KomynistenДата: Четверг, 06.10.2011, 04:02 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Репутация: 5
Статус: Offline
Побочные задания в Deus Ex: Human Revolution

Детройт (первое посещение)

Меньшее зло

Данный квест вы получите после того как заглянете к Шарифу после разбирательств на фабрике, а затем спуститесь в свой кабинет. Поговорите со старым знакомым доктором Кареллой – тот сообщит, что у него довольно крупные проблемы из-за того, что он с напарником воровал лекарства со склада, однако напарник бросил его и теперь шантажирует с помощью видеозаписей. Согласившись помочь, идите в квартиру напарника и взломайте его компьютер. В машинке будет код от наружной двери (если вы ее еще не взломали), а так же сведения о встрече. Как только вы отойдете от компьютера, в квартиру заглянет покупатель – его придется вырубить (или убить – на ваш выбор). Справившись с мелкой сошкой, топайте к напарнику и начинайте разговор. Есть несколько вариантов решения – уговорить его не выдавать доктора, или же помочь ему разобраться с бандитами. Бандитов всего двое, так что это для вас не должно составлять труда, да и стоят они в полусотне метров. Разобравшись с ними, идите к Тиндалу, а затем – к Карелле – тот будет ждать вас около автостоянки. Отдав записи, поговорите с ним и получите положенную вам награду.

Материнская забота

Довольно легкий квест, который дает мать Меган после того, как вы впервые покинете здание корпорации. Мать Меган попросит вас выяснить – что же на самом деле случилось с делом Меган, и как она погибла. Для начала посетите частного детектива, после которого прогуляйтесь по четырем отметкам. Первая – полицейский на входе в участок, которого необходимо заставить говорить (желательно иметь при себе имплантат, который дает вам считывать характер человека). Вторая цель – компьютер в офисе на втором этаже здания, третья и четвертая цели – в гараже за полицейским участком. В гараже вы, кстати, сможете найти браслет Меган – после чего, отработав все зацепки, вернуться к матери, которая стоит в холле вашего дома. Поговорив с ней, вы можете или отдать ей браслет, или не отдавать – зависит от того, нужна ли вам ачивка «Сентиментальность».

Плащ и кинжал

Третье «крупное» побочное задание в Детройте, которое вам выдаст бывшая напарница Адама – ныне агент под прикрытием. Ваша цель – помочь ей обезвредить и вывести на чистую воду продажного полицейского О'Мэлли. После получения задания идите к копу, представьтесь исполнителем и начинайте собирать информацию. О'Мэлли расскажет вам где взять арбалет, а так же расскажет кого надо уничтожить – что же, легко. Заберите пушку, и, отправившись к точке рандеву просто вырубите всех кто там есть, затем обшарьте все в этой квартирке. После акта вандализма отправляйтесь на квартиру к О'Мэлли – он живет этажом выше чем Тиндал. Взломав замки, будьте осторожны – продажная морда везде понаставила мин, в надежде что вы на них подорветесь. Аккуратно разминируйте опасные игрушки, соберите данные и отправляйтесь к подруге. Отдав ей арбалет, согласитесь на арест О'Мэлли, и идите к нему домой. Тут есть два варианта развития событий – или вы берете взятку, и коп уходит (достижение «Взятка»), или же вы не соглашаетесь брать деньги, оглушаете его и спускаетесь к напарнице – за это вы получите достижение «Плащ и кинжал».

Услуга за услугу

Если вы спасли Джози Троп от выстрела Зика Сандерса на фабрике Шарифа, то после всего этого Грегори Троп попросит вас зайти к нему домой, после чего отблагодарит вас, дав вам адрес знакомого оружейника и скидку, а так же расскажет об интересной квартирке неподалеку от своего дома.

Голос из тьмы

Очень легкий квест – просто прогуляйтесь после получения загадочного сообщения до Багли - Авеню, которое находится рядом с Sarif Industries. Таинственным информатором совершенно внезапно оказывается Зик Сандерс, который подкинет вам немного информации и уйдет. Данное задание появится только в том случае, если на фабрике вы уговорили Сандерса уйти без боя, и не оставили его с дырой в черепе или на попечительстве копов.

Шанхай (первое посещение)

Бармен

Как только вы уйдете из кабинета Тонга и пойдете на выход, вас остановят и предложат работу у бармена. Подойдите к нему, и поинтересуйтесь насчет сказанного охранником. Действительно, есть работенка – отключить три ретранслятора «Беллтауэр», после чего найти девушку, которая должна денег Тонгу и его людям. Что же, беритесь и бегите отключать ретрансляторы. После их отключения Бобби свяжется с вами и сообщит, что девушка скрывается в уже известном вам местечке – в том самом элитном доме, где внезапно не оказалось хакера. Наведайтесь в пентхаус и поговорите с должницей. Та объяснит вам свою проблему, а вам придется решать что делать – выбить из нее деньги, уговорить ее отдать чип обратно Тонгу или заплатить за нее деньги (5 тысяч кредитов). В последнем случае вы получаете не только ачивмент «Бармен» и комплект «Праксис», но и достижение «Ангел-хранитель».

Шанхайское правосудие

Данный квест вы получите от Малик, которая как будто бы случайно встретится вам когда вы пойдете искать хакера. Оказывается, девушка ищет виновного в гибели своей сестры, и просит у вас помощи. Что ж, почему бы и не помочь. Для начала загляните в капсулу 009, после чего, сверившись с данными, идите в клинику «ПРОТЕЗ» и говорите с человеком у стойки регистратуры. После разговора выйдите на улицу, и, поговорив с ним снова, заплатите за информацию тысячу кредитов. После прочтения документов и звонка Малик идите на квартиру Ли, и начните обыск его дома. Вас интересуют – телефон около кровати, на котором есть сообщения, бита около кухни, старинные часы, и сообщения в компьютере. После того, как вы найдете все ключевые объекты идите в «Улей» к Ли, и заставьте его говорить – Малик запишет все это. После разговора взломайте на втором этаже датчик, отвечающий за передачу информации, выходите на улицу и говорите с Малик. После разговора запись разговора с Ли услышат все на улице, а вы, если все сделали верно, получите достижения «Шанхайское правосудие» и «Суперищейка».

Тухлое дело

Данное задание вы сможете получить в борделе, от одной из проституток по имени Мэй (на четвертом этаже). Она расскажет вам о том, что ее и ее подруг заставляют ставить искусственные приращения, и что их это не устраивает, после чего просит найти одну из ее подруг, Нин. Согласившись, идите на крышу и поговорите с охранником. Тот расскажет вам, что девушку держат в гаражах около «Элис-гарден» - ступайте туда. Вырубив охранников, поговорите с Нин и ступайте к Мэй. Та рассказывает вам о том, что всех проституток в городе держит в подчинении Даймон Чань - его-то и попросят устранить. Поинтересуйтесь альтернативным путем, если убийство не ваш вариант, и ступайте на дело. Если вы выбрали альтернативный путь – то вырубите мужика и подкиньте ему на стол пакетик наркотиков, если же вы решились на убийство – оглушайте и скидывайте его с крыши (достижение «Полет»). Вернувшись к Мэй, отчитайтесь о ситуации и получайте награду с достижением.

Детройт (второе посещение)

Подрыв устоев

После того, как вы выйдите из конференц-центра Детройта, к вам подойдет Николас, ваш бывший сослуживиц и попросит помощи. Дело в том, что Джейкоб Уайт, старый «мототрахер», имеет огромный зуб на полицию и власть – и теперь, пользуясь нестабильной ситуацией в городе, хочет все взорвать – ну, так думает Николас. Согласитесь помочь Нику, и ступайте в одно из четырех мест – в канализацию под полицейским участком. Там действительно найдется Джейкоб, который поставил в проходе мины (снимайте осторожно), да еще и прикрылся парой турелей. Аккуратно пройдя мимо них, вырубите минера-самоучку, и идите разбираться с бомбой. Чтобы отключить ее, не обязательно взламывать код – просто введите «0000», что отключит мину и разблокирует достижение «Догадка». Вернувшись к Нику, отчитайтесь о вырубленном бандите и о бомбе – получите денежную премию (если не убили врага), и достижение «Долой правительство».

Старые знакомые

Довольно легкое задание – и берет оно истоки еще из первой главы, где Притчард начал «копать» под Шарифа. Это – косвенное продолжение этих подозрений и «подкопов». Для начала дождитесь звонка Притчарда, который направит вас к детективу, который искал информацию о вашем прошлом. Идите туда, и, обнаружив некоего агента, быстро вырубите. Затем поговорите с детективом, принесите аптечку и вколите ему морфин. Поговорив с детективом, сделайте выбор – или уговорить его жить, но с агументикой, или дать ему умереть «чистым» человеком, вколов по его просьбе летальную дозу морфина. Выбрав второе, вы получите достижение «Синдром Кеворкяна», выбрав первое – очистите совесть, но никто же не мешает перезагрузиться, верно? После разбирательства с детективом идите к хранилищу, вырубайте агентов и открывайте хранилище. Заберите оттуда все что надо, почитайте письма в терминале и идите к Мишель домой. Поговорив с ней, уйдите, поговорите с Притчардом и получайте свое достижение.

Шанхай (второе посещение)

Корпоративные войны

Данный квест вы получите от Мэяно, агента Хью Дэрроу. Задание простое – нужно найти и выкрасть секретный чип с данными у вражеских агентов. Их пятеро, и они будут сидеть около гаражей, из которых вы уже в свое время вызволяли Нин. Вырубите врагов, заберите чип и идите к Мэяно. Потом поговорите с ней, и, если получится, уговорите ее рассказать вам о «Панхее». За это вам дадут сразу два достижения – «Дамский угодник» и «Корпоративные войны».

Принцип талиона

Данное задание многие пропускают просто потому что не заходят в клинике «ПРОТЕЗ» дальше компьютера с «Праксисом» - и зря. Этот квест мы получаем от доктора Вин, который находится чуть дальше регистратуры – вы его легко опознаете. Он хочет, чтобы вы помогли ему остановить бывшего спецназовца из «Беллтауэра» - Майкла Желязны. Тот прячется где-то в городе, лучше знает мясник, у которого Желязны якобы прячется. Наведайтесь в лавку – там труп и его карманный секретарь. Тут скорее всего будет небольшой глюк – после прочтения дневника у вас не обновится квест. Ничего страшного. Идите в канализацию, вход в которую расположен рядом с вырубленными агентами из предыдущего квеста, и после выхода сверните налево. Поговорите с оперативником, и разрешите ему продолжать свое дело, или же остановите его. В любом случае вернитесь в «ПРОТЕЗ», поговорите с доктором Вин и получите свою награду и достижение.


 
Форум » Обзор игр, видео и другое » Deus Ex: Human Revolution » Deus Ex: Human Revolution - дополнительные задания (Побочные задания в Deus Ex: Human Revolution)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:04:34

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Последнее на форуме
  • Флуд и не только (77)

  • ArmA 2 Тушино (2)

  • 4итер на Вашем сервере (92)

  • Сервер бфбк2 (обсуждение) (78)

  • Log in (3)

  • Team Speak 3 (19)

  • Сервер бфбк2 (аренда) (97)

  • Общие сборы (18)

  • Админы сервера BFBC2 (47)

  • Графика (4)

  • Сервер BFBC2
    Сервер ArmA
    Посещаемость
    Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz