M-COM теперь нельзя расстрелять или взорвать. Только минирование/разминирование.
Если атакующие заминировали передатчик, но у них закончились тикеты - раунд продолжится до тех пор, пока передатчик либо взорвется, либо его разминируют защитники.
Если защитники начали разминировать M-COM за мгновение до взрыва, то он не взорвется, пока процесс разминирования не закончится. Если разминирующего игрока убивают, передатчик сразу же взрывается.
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
Было приглашение на альфа тест, но запустить игру не удалось (сделал вывод что на то она и альфа, не запустилась, ну с кем не бывает) Затем попытался запустить бету, танцы с бубнами и прочая хренатень, итог - игра так и не запустилась Нынешняя ситуация - с учётом плачевного опыта с прошлыми версиями БФ3, скачал образ лицензии с докачеными файлами ориджина, ну и ексешник для запуска без ключа. Ну как вы думаете запустилась игра? Позвольте ответить за вас - НЕТ мля, не запустилась это просто $@%&*@#*! В каждой из версий появлялись разные причины проблем, поэтому сделал такой вывод.
Вывод: БФ3 я покупать не буду, а если и буду то только после капитального апгрейда системы, а он у меня в этом году не намечается. А хороших игр и без батлы хватает.
PS не нужно предлагать свои оригинальные решения проблемы, я на этих трёх версиях и так очень много времени и нервов убил и облазил пол инета в поисках решений.
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.