Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:43 | Сообщение # 1
Soldier retired
Статус: Offline
Для того что бы не захламлять полноразмерными роликами эту тему, размещать видеоматериал советуется здесь. Можно скидывать ссылки на разные сайты (будем только рады )
Релизный трейлер Mortal Kombat:
Первые впечатления игроманцев от "МК 2011"
Вердикт на триумфальное возвращение великого файтинга - статья Игромании.
Новый Mortal Kombat — это, наверное, лучшее, что случалось с файтингами за все время их существования. Street Fighter 4 и Marvel vs Capcom 3: Fate of Two Worlds, безусловно, замечательные игры, но первая — слишком сложная для простых смертных, а вторая слишком уж сильно перегружает мозг своей высоченной скоростью и стробоскопическими спецэффектами. Mortal Kombat же предназначен для массового игрока. Он в меру реалистичный, захватывающий, смешной, красивый и простой в освоении. А полноценный сюжетный режим буквально возносит его надо всеми остальными файтингами и превращает из великолепной игры в настоящую термоядерную бомбу. Более того, для бывалых игроков это еще и отличный повод пригласить друзей в гости и от души намять им виртуальные бока. Как в старые добрые времена.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:24 | Сообщение # 2
Soldier retired
Статус: Offline
Rage – проект, который раз и навсегда перевернет наши представления об играх от id Software. Это не коридорный экшен с односложным сюжетом и крутыми технологиями, а сложносочиненный шутер с открытым миром, в котором есть аркадные гонки, возможность апгрейдить автомобили и оружие… и все те же самые крутые технологии.
В общем шутер с открытым миром очень похожим на Fallout
В сети появился тизер сиквела шутера Metro 2033 . Теперь игра сменила имя и называется Metro: Last Light. Разработчики решили не брать за основу сюжет второй книги Дмитрия Глуховского, а продолжить сюжетную линию первой части. Студия 4A Games поставила перед собой цель не испортить хорошие наработки первой части и исправить ее недостатки: сделать нормальный стелс и искусственный интеллект, серьезней отнестись к исправлению багов и оптимизации. Кроме того, в игру добавят онлайновый мультиплеер Думаю основные подробности нас ожидают на Е3. Посмотреть тизер можно здесь
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
По моему очень интересный показ геймплея с психами из Farcry 3смотреть Самая запоминающаяся фраза оттуда: "я тебе когда нибудь рассказывал что такое безумие"
А мне Метро понравилось.Я первую 4асть раза три прошел,да и щас иногда гамаю.Если атмосфера сохранится,то куплю,хотя скорее скачаю халяву... За видео спасибо
Добавлено (25.08.2011, 16:09) --------------------------------------------- Походу подземный сталкер боевик будет...как бы не подсесть
Сообщение отредактировал zapadlo29rus - Четверг, 25.08.2011, 16:10