Обзор Maddyson-а на Mortal Kombat 9. Советую смотреть всем кто когда либо играл в ранние версии МК с друзьями чувство ностальгии не заставит себя ждать смотреть
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
Ещё один обзор от ламера который даже не прошёл игру, а это значит что адекватного обзора быть не может. С учётом что иногда смотрю очень много обзоров по разным играм, этот не самый плохой, но посмотрев его понял что зря потратил время.
PS у мэда они хоть смешные.
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
Добавлено (21.10.2011, 02:23) --------------------------------------------- Tech News — 20 лет www, RAGE, провал Nintendo 3DS, Sony S1 и S2 [cut noguest=Смотреть][/cut]
Добавлено (21.10.2011, 02:38) --------------------------------------------- Tech News— Nokia + Microsoft, Dead Island, Nintendo 3DS, Thunderbolt [cut noguest=Смотреть][/cut]
Эт чё новости что ли? Посмотрел один ролик и то терпения до конца досмотреть не хватило.
kartman521, новости можно и по зомбоящику посмотреть, а тратить время просматривая субъективное мнение хрен знает кого у меня например желания нет. Хотя кому что нравится
Вот обзорчик от мэда на какую то дикую игру, не думал что такие игры в наше время выпускают. В общем забавное видео
[cut=Смотреть][/cut]
Прикол с бомбой в кс, ваще ржака) P.S. Это не тот прикол, что на карте de_nuke, когда тип падает на голову теру и обезвреживает бомбу сидя у него на голове. Уже почти 2000 прсмотров у меня в контакте и пока ниодной жалобы что это хрень =))) [cut=ыыы][/cut]
ну вот еще одна видоса) фразы я думаю знакомые [cut=клац][/cut]
а ну это все видели? да? [cut=хД][/cut]
Сообщение отредактировал R3NDOMMAN - Суббота, 29.10.2011, 22:02