Понедельник, 25.09.2017, 21:27
Приветствую Вас Гость

Hunted: The Demon's Forge - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Xen74rus, Poys 
Форум » Обзор игр, видео и другое » HUNTED - Кузня демонов » Hunted: The Demon's Forge
Hunted: The Demon's Forge
R3NDOMMANДата: Пятница, 14.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: N3WM2N
Сообщений: 190
Репутация: 6
Статус: Offline


>1 Информация об Игре:
Название: Hunted: The Demon's Forge / Hunted. Кузня демонов
Жанр: Action / RPG / 3D
Язык Интерфейса: Русский (текст) / Английский (озвучка)
Год выпуска: 2011
Платформы: PC / PS3 / Xbox 360

Сайт игры:
Разработчик: InXile Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Сайт игры на RU : http://hunted-thegame.ru
Сайт игры на US / UK / FR / DE / ES / ITA / http://www.huntedthegame.com

Минимальные системные требования:
Процессор: Core 2 Duo 2,2 ГГц / Athlon 64 X2 2,4 ГГц
Оперативная память: 1 Гбайт RAM
Видеокарта: видеокарта GeForce 8800 / Radeon X1900 с 256 Мбайт видеопамяти
Свободное место на жестком диске: 12 гигабайт

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Core 2 Duo E6600 2.4 ГГц / AMD Athlon 64 X2 Dual Core 2,8 ГГц 5600+
Оперативная память: 3 Гбайт RAM
Видеокарта: GeForce GTS 450 / Radeon HD 4830 с 512 Мбайт видеопамяти
Свободное место на жестком диске: 12 гигабайт

>2 Общие сведенья об игре.

Сама игра - это ничто иное как фэнтезийный экшен от третьего лица с привинченной RPG-системой.

В самой сердцевине Hunted: The Demon's Forge лежат не одинокие забеги по подземельям, а «кооператив» для двух игроков. По сути, вся игра построена вокруг совместных приключений. Играть за каждого из двух героев одинаково интересно, и они, отлично дополняют друг друга. Ведь большая часть тутошних пауков, гоблинов и орков требует участия двух бойцов в схватке.
Скажем, Каддок своей невиданной силой может раскрошить часть брони на вражьей туше, а Элара – поразить уязвимое место стрелой.
При этом никто не заставляет на протяжении всей игры бегать в обличии одного персонажа. На чек-поинтах можно будет поменяться «телами», а также прокачать героев, обменяв бесценные кристаллы на новые способности. Одно важное замечание – если кооператив вам не по нраву, то можно играть и в одиночку, тогда управление другим героем на себя возьмет искусственный интеллект.

Движок в Hunted: The Demon's Forge используется проверенный многими девелоперами - Unreal Engine 3. Визуальная стилистика «темного фэнтези» чертовски хороша – с врагов слетают головы, кровь брызжет по сторонам, все просто замечательно.

Hunted: The Demon's Forge сможет похвастаться наличием как минимум одной знаменитости, которая подарит свой голос одному из героев новой игры от студии inXile Entertainment. Bethesda Softworks докладывает, что Люси Лоулесс, известная преимущественно по роли воительницы Зены в сериале Xena: Warrior Princess (Зена - Королева Воинов), потрудится на благо Hunted: The Demon's Forge и озвучит одного из главных геровев «духа», по имени Серафина, который подтолкнет двух главных героев, Элару и Каддока, отправиться в приключение по мрачным и зловещим местам,в недрах которых они смогут найти не только богатства, но и источник могущественной силы. Соблазнительное предложение.

Вдобавок,inXile Entertainment подтвердила, что в комплект Hunted: The Demon's Forge входит редактор для
создания новых карт. Называется он The Crucible. С помощью него народ сможет не только творить уровни для игры, но и делиться ими с другими игроками. Прохождение одиночной кампании Hunted: The Demon's Forge должно отнять примерно 12-20 часов в зависимости
от ваших навыков, так что возможность бесплатно продлить удовольствие и наклепать карт с новыми уровыми испытаниями, грудой монстров и прочих вещей будет тут очень даже уместна.

Главные лица компании уверенно отчеканили,что «игроки будут вне себя от счастья», когда Hunted: The Demon's Forge покажется в магазинах. Охотно верим.

>3 Герои / Бестиарий / Скриншоты / Видео и Трейлеры к игре.

Лучше всего, об этом вам наглядно покажет официальный RU сайт игры HUNTED - Кузня Демонов :
http://hunted-thegame.ru .Ну а если не хочется блуждать по сайту вот вам ссылки на тему:

> Герои: http://hunted-thegame.ru/characters
> Бестиарий: http://hunted-thegame.ru/bestiary
> Скриншоты: http://hunted-thegame.ru/gallery
> Видео и трейлеры: http://hunted-thegame.ru/video

>4 Независимое мнение.

У игры Hunted: The Demon's Forge буквально легендарный «отец». Основав в 1983 году компанию Interplay Entertainment, Брайан Фарго принимал самое прямое участие в создании таких игр, как Wasteland, Fallout, Baldur's Gate, Planescape: Torment и The Bard's Tale. Все эти работы были настолько хороши, что и комар носа не подточит. Именно поэтому, глядя на Hunted, испытываешь неловкость. Ведь
новую игру Фарго невозможно поставить на одну полку с этими хитами.

Средневековая повседневность

Не размениваясь на введение и какое-нибудь внятное повествование, сюжет игры прыгает сразу с места в карьер. По зловещему миру путешествуют мускулистый человек Каддок и полуобнаженная эльфийка Э’лара. Его постоянно мучают кошмарные сны, а она даже не желает об этом слышать. Но внезапно герои натыкаются на волшебницу Серафину, именно ту, что преследовала Каддока во сне. Серафина просит
поискать для нее артефакты с недружелюбным названием «камни смерти», а взамен награждает героев неплохими магическими способностями.Погода в тоже время сразу меняется не в лучшую сторону, на каждом шагу появляются страшные существа, и даже огромный демон выходит из-под земли. Несмотря на это, Э’лара и Каддок нехотя, но все же соглашаются и продолжают идти по линейному пути, распутывая клубок взаимосвязанных событий.

В данном случае поговорка «Все гениальное — просто» совсем не по адресу. Здесь даже скудная энциклопедия существ не способна помочь. Ни о какой проработке характеров или отношений между героями речи не идет. Импульсивная эльфийка называет своего спутника стариком, последовательный Каддок величает ее по имени. Они обмениваются друг с другом всего парой реплик. Сами разговоры не заходят дальше замечаний о надоедливой собаке, лающей на заднем фоне, глупых шуток да обсуждения драки.

Путь воинов

Путешествие до финала опасно, но уныло. Износившийся Unreal Engine 3 почему-то не смог справиться с разнообразием здешних локаций, и что-то подсказывает нам: дело вовсе не в движке. Так или иначе, все места в игре похожи друг на друга как две капли воды и быстрозабываются. Густые леса населяют насекомые-переростки, в темных как ночь и узких подземельях тропу преграждают злые скелеты. Поля
посевов и средневековые улочки городов, выложенные камнем, забиты варгарами (этакая смесь зомби и орков), пугливыми жителями и не враждебными, но свихнувшимися курицами. При этом разница между противниками действительно заметна. Одни стреляют из арбалетов и не подходят близко, другие наделены недюжинной силой и хорошей броней, но слишком медлительны, третьи — быстрые и берут количеством,
но очень слабы.

После завершения основного сюжета игра не заканчивается — inXile Entertainment подготовила незамысловатый редактор карт. Разумеется, создать уровни с нуля в нем невозможно. Для начала с помощью стрелочек нужно нарисовать путь героев и его протяженность, затем — населить мир врагами. Каждая стрелочка представляет собой пустую локацию из одиночной кампании. В нее можно добавить одну или несколько волн разных врагов, поставить задачи, например «уничтожить всех за пять минут» или «взять как можно больше камней смерти». При таком свободном прохождении у каждого персонажа появится запас накопленного золота. Убили одного врага — получили +5. Напарник убил — тогда +5 ему. Это добавляет интересный соревновательный момент. Hunted: The Demon's Forge делалась с прицелом на
кооператив, поэтому играть в нее с живым напарником намного увлекательнее.

Два в одном

Каддок прекрасно орудует магией, прикрывается щитом и уверенно держит в руках меч. Из такого набора получается вполне неплохой лэшер. Процесс за Э'лару больше напоминает этакий средневековый Gears of War — эльфийка также пользуется магией, прячется, метко стреляет из лука и способна заряжать в него один из трех видов стрел. Герои универсальны — он может взять арбалет, она — драться мечом. Помимо магии, персонажи улучшают собственные навыки. У каждого героя есть две ветки прокачки — магическая и специальная. В первой можно усилить метание электричеством и научиться вызывать ураган, во второй покупаются умения вроде ярости. Делается это с помощью тех самых «камней смерти» — артефакты обмениваются в магазине на умения.

К сожалению, кооператив кажется слишком примитивным. Если напарника убили, его можно вылечить за короткое время, а взаимодействие проявляется с помощью одной кнопки. Увидели закрытую дверь, нажали клавишу действия, подождали, пока напарник выполнит то же самое.
Вот и все. А жаль, ведь практически каждая третья преграда — это какая-нибудь загадка. Пазлы слишком простые и однообразные, а решить их может только один из героев. Как правило, все сводится к воспламенению какого-нибудь объекта с помощью подожженной стрелыили сдвигу тяжелой плиты с помощью мышц.

Hunted: The Demon's Forge нельзя назвать плохой игрой. Два героя с разными подходами к войне и занятный редактор карт уже многого стоят. Но от создателя хотелось чего-то другого. Чего-то более революционного, интересного и куда менее посредственного.

Достоинства:
*Игра кровавая и жестокая, передает дух мрачного фэнтези,
*Хорошее озвучение,
*Наличие побочных квестов,
*Большое разнообразие оружия.

Недостатки:
*Игра на одном экране досталась только консолям,
*Слабое взаимодействие в кооперативе,
*Однотипные и незапоминающиеся локации,
*Глупые загадки.

P.S. Я и Вы можете не разделять мнение автора, но я посчитал это необходимым его добавить, чтобы купившие или скачавшие эту игру не разочировались в ней после красивого описания, а знали что мнения различны

>5 Ссылка на скачивание:

Ну вот собственно Станичка, на которой находится ссылка на скачивание:
http://www.files-4you.com/vse-igr....nt.html
Там же можно узнать подробную информацию.о файле, который скачиваете.

P.S. Я не скачивал, а добавил одну из проверенных мною торрентов, т.к. я частенько качаю с MediaGet фильмы и антивирус «Касперского»
не реагирует, значит есть шанс скачать работающую версию, без всякой ненужной хрень в подарок.

>6 Заключение

Чтож... Буду надеяться, что моя «Тема» помогла вам определиться с этой игрой. Написать можно все что угодно, но выбор и мнение всеравно останется за вами. Могу единственное пожелать, что ваше впечатление об этой игре, как до прочтения (если такое было) , так и после вас не подвело и вы сделали правильный выбор.
УДАЧИ и СПАСИБО что уделили время на просмотр и чтение моей темы. Надеюсь все было сделано удобно и объективно.

>7 Список Литературы

Для тех, кто был не согласен с некоторыми пунктами или усомнился в достоверности написанного, я хочу выложить ссылки, откуда был взят материал на обработку:

>Описание с PG (PlayGround): PlayGround.ru›Игры›Hunted
>Информация с Официального RU Сайта игры: http://hunted-thegame.ru/
>Независимое мнение с Сайта «3D News. Daily Digital Digest.» : http://www.3dnews.ru/games/613746/

Так что все претензии, просьба писать на форумы этим сайтов =)




Сообщение отредактировал R3NDOMMAN - Суббота, 15.10.2011, 01:49
 
KableMaKДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:34 | Сообщение # 2
Soldier retired
Группа: Главнюк
Сообщений: 756
Статус: Offline
Для первого раза очень даже хорошо smile

Только в дальнейшем изображение на шапке ну и вообще картинки и видео старайся по центру делать.




Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож.
Им он может тебя защитить или уничтожить.

Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
 
R3NDOMMANДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:44 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: N3WM2N
Сообщений: 190
Репутация: 6
Статус: Offline
Ок) у мя в блокноте как бы все по центру было) Ну а на форуме походу это в ручную надо делать)

 
Форум » Обзор игр, видео и другое » HUNTED - Кузня демонов » Hunted: The Demon's Forge
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:21:27

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Последнее на форуме
  • 4итер на Вашем сервере (92)

  • Сервер бфбк2 (обсуждение) (78)

  • Флуд и не только (75)

  • Log in (3)

  • Team Speak 3 (19)

  • Сервер бфбк2 (аренда) (97)

  • Общие сборы (18)

  • Админы сервера BFBC2 (47)

  • Графика (4)

  • Временно отсутствующие (55)

  • Сервер BFBC2
    Сервер ArmA
    Посещаемость
    Copyright MyCorp © 2017 | Создать бесплатный сайт с uCoz