Пятница, 26.02.2021, 06:16 Приветствую Вас Гость |
|
Перки и дополнительное оружие - Форум
Перки и дополнительное оружие
|
KableMaK | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Soldier retired
Статус: Offline
| Дополнительное и второстепенное оружие: Перки: 
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
|
|
| | |
R3NDOMMAN | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:30 | Сообщение # 2 |
 старожил
| =) с перкйо на броню, магнум патрон для те6я стнавовится как обычный) чтож на 1-2 пули протянешь больше )))
|
|
| | |
KableMaK | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:18 | Сообщение # 3 |
 Soldier retired
| Может и так, зато с магнумом можно положить больше народу с одной обоймы
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
|
|
| | |
zapadlo29rus | Дата: Среда, 28.09.2011, 03:24 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А с перком на точность еще больше,правда издалека...
|
|
| | |
R3NDOMMAN | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
 старожил
| Я вот немного не пойму, что значит прибавка в перках ну к примеру х 0.75? Эт на сколько лучше становится урон или взрыв, или точность в процентах? Просто если точнось в примерно 60-70% у рожия (М416) то с перкой на точность это сколько общая точность получится? процентов 5-10%? P.S. Проценты я беру изходя из статистики оружия в игре (УРОН \ ТОЧНОСТЬ \ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ)Добавлено (28.09.2011, 14:43) --------------------------------------------- А кстати KableMak я уже забыл, если честно, что такое без магнумавской перки бегать я с самого начала, как только она открылась, только с ней и бегаю 
|
|
| | |
KableMaK | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:58 | Сообщение # 6 |
 Soldier retired
| Quote (R3NDOMMAN) Просто если точнось в примерно 60-70% у рожия (М416) то с перкой на точность это сколько общая точность получится? процентов 5-10%? Это не точность, а разброс Так что если у тебя разброс 1.0, то с перком будет 0.75. Тоже самое с подстволом, если у него урон 100, то сперком на взыв будет 125, ну и так далее.
|
|
| | |
R3NDOMMAN | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:58 | Сообщение # 7 |
 старожил
| тю блин я думал эта перка точности добавит а разброс мне не нужен, я больше штурмовик. Эт инженерам и медикам в самый раз, у них пушки скорострельный и кривые)
|
|
| | |
KableMaK | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:21 | Сообщение # 8 |
 Soldier retired
| Распространяется на всё оружие, так что кучность и у штурмовых винтовок прибавится
|
|
| | |
R3NDOMMAN | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:53 | Сообщение # 9 |
 старожил
| хм надо будет сравнить перку с МАГНУМОМ и ТОЧНОСТЬЮ, хз что получится, но думаю под се6я чтонить накапаю
|
|
| |
|
|
Гость
Время:06:16
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|