Жанр: FPS Мультиплеер: Интернет Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 16 сентября 2011 Сайты игры: создатели, локализатор.
Описание
Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу.
Видео
Официальный трейлер:
[cut=Смотреть][/cut]
Геймплей:
[cut=Смотреть][/cut]
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
ребят вообщем купил я себе лицензию Рейдж ...локализатор 1с-Софт клаб......установил запускаю мне стим пишет не та версия дров...поставил дрова игра хоть перестала идти со скоростью 1 кадр в секунду..после дров игра летает но игру нельзя настроить а есл можно то я не знаю какой комп нужен мне эта игра выдает не максимальную картинку от моего системника ...надеюсь патчи делаются.. ......а теперь гемплей я щас играю на легком чтоб ознакомится с игрой в игре есть гонки (на время , кольцевые, с пулеметами, ракетами(кольцевые и на очки)(надеюсь от сложности гонки будут сложнее и интересней(на легком едешь далеко впереди) был на заданиях типа "Бегущий человек" но там я был только на начале ..давльше новый этап думаю будет по сложнее комнаты......а так берем миссию едем к указаной точки там всех убиваем делаем что нужно возвращаемся ...в мире ездит
Добавлено (13.10.2011, 04:08) --------------------------------------------- блин ездят так же враги на машинах я пока видел 4 машины......патроны разнообразные поэтому драбан был драбоном а теперь гранатомет...и так далее...пистолет был пистолетом а терь машина смерти и это все патроны .....я побегал в игре 6 часов и такое ощущение что еще в начале...есть миссии по доставке на время.....в игре есть рынок с барахлом и автозапчасти...в игре присутствуют чертежи с помощью которых создаем турели маленьких роботов с пулеметом и даже аптечки...патроны тоже можно по чертежам делать......в игре присутствует кооператив и также сетевая на 4 игрока(надеюс кооп будет интересным) игруля вообщем на твердые 7.5-8 балов из 10 сделана но нужны патчи