ахахахаххааххах ну тя на комунист) это надо ж было такое откопать) ыыы) лан я прочитаю после того как код мв3 пройду) а то малоли сюжет узнаю случайно)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:35 | Сообщение # 26
Soldier retired
Статус: Offline
Ну вот наконец-то и поиграл в CoD MW3.
Начну с того что я фанат Modern Warfare, хоть в этой игре и куча "клюквы" но мне нравилась эта серия КоДа.
Ну вот моё субъективное мнение по игре.
Игра хоть и выше уровнем чем CoD Black Ops, но всё же уже морально и графически устарела (и это с учётом что я не играл в БФ3). Начну с того что так называемой "клюквы" там уж слишком много, сразу видно что люди делавшие игру хотели чем то переплюнуть MW2. Всем известный момент "ни слова по русски" чем то откликнулся в MW3 но как они это сделали, просто слов нет.... в общем запомнился момент где "наши" военные расстреливают гражданских (сразу вспомнился грузинский конфликт, только вместо грузин мы). Плюс атака русских на европу, частично даже смешно, у нас видимо кроме Т90, Уралов, БТРов и вертолётов больше ничего нет. Если кто не в курсе у нас для десанта есть БМД, которую можно просто скинуть в нужном месте (если есть воздушный коридор), но там верты на тросах переносят сраные БТРы которые в разы уступают БМП и БМД. Хотя что это я, это же "клюква . Да и таких "дятлов" (враги в компании) ещё поискать надо, я таких даже в MW2 не видел, особенно в начале игры это хорошо заметно, они мля убегая от гранат упираются в препятствие и бегут на месте, бегут на пули и при этом ахренительно метко стреляют (играл на высоком уровне сложности). Первая стелс миссия меня там просто убила, видимо у врагов зрение -50, сидел без маскировочного камуфляжа прямо перед врагом он посмотрел на меня и ушёл, мда.... Ну а кто нибудь наблюдал там за курами? Да да, именно за курицами (не девушки блондинки, их там нет), танцоры и акробаты нервно курят в сторонке, эти окорока там такие трюки делают... В общем весело, если у вас есть чувство юмора. Ах да, ещё одно, я ещё успел пострелять жёлтой мочой из вертолёта (страсть как весело).
Ну теперь о хорошем только этого там немного. Почему то запомнилась миссия где нужно вывести из строя подлодку. Чем даже не знаю, может тем что когда залезешь на неё и нужно лезть внутрь я стоял и пытался пронаблюдать что будет дальше, но видимо разрабам было влом делать много движений, так что буквально секунд через 20 прилетает вражеский верт и валит вас. Затем покатушки на лодке но они уже были... Вот чего не было дак это покатушек на "заднице" там даже управлять можно (как хз видимо америкосов как-то этому обучают) но такого я ещё не видел. В общем в игре много "вау" моментов, но они как то уже не цепляют, всё предсказуемо. Там даже умирает "Соуп", но мне его даже не жаль. Вот что действительно понравилось это то что дали походить в броне "Джаггернаута" (мечтал об этом ещё с MW2) жаль только что идёшь там недолго...
Ну теперь вывод: поиграть можно, в кампанию (не принимая близко к сердцу), но уже не то, не цепляет, да и движок старый. Думаю Activision со следующим КоДом провалится, т.к. многие не простят им такого надругательства над любимой серией.
Это моё имхо мнение, не судите строго
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
Странно а мне наоборот блэк опс не понравился, по моему там клюквы ещё больше чем в MW. Но повторно проходить что BО что MW3 желания не появлялось. Единственное что в BO можно отметить это только сюжет, по остальному расписывать не буду. Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные"
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.