Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:47 | Сообщение # 1
Soldier retired
Статус: Offline
Платформы: PS3; xbox360 Жанр: Fighting Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 21 апрель 2011 Сайты игры: http://www.themortalkombat.com http://www.mk-game.ru
Для начала хочу сказать что это единственная игра которой я уделил много внимания с учётом того что она не вышла на PC.
Думаю не все со мной согласятся, но по моему в последнее время очень мало хороших перезапусков серий. Mortal Kombat 2011 это та игра по которой стоит ровняться всем кто решил сделать перезапуск какой либо игры.
Из описания:
Когда то давно были приставки. Дак вот там было много разных игр, но МК выделялся тем что в него можно было собраться с кучей друзей и выносить друг друга получая непередаваемый фан. Можно сказать это игра из прошлого с современной графикой, сюжетом, тактикой, той самой жестокостью которая присуща МК, плюс к ней добавили ещё пару плюшек и получилась "Игра" с большой буквы. В которой всё так же можно собраться с друзьями и поломать друг другу виртуальные кости
С учётом того что мало кто наверно помнит (или вообще знает) что это за игра, просто выложу видеоролики в которых есть много интересного по игре.
Ну и добавлю что если бы эта игра вышла на PC то купил бы её в первую очередь и ещё приобрёл геймпад именно для этой игры и засел бы в ней на месяц Ибо такого рубилова мало где можно найти
Приступим к видеороликам.
Косплей женских персонажей из МК: [cut=смотреть]
[/cut]
Мнение игромании о МК2011: [cut=смотреть][/cut]
Песня в стиле Рэп на тему МК2011 от бывшего вице-президента Warner Bros. Interactive Entertainment Джейса Холла: [cut=смотреть][/cut]
Биография героев оригинальной трилогии Mortal Kombat: [cut=смотреть][/cut]
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
У мя "приставок" не было, поэтому прям чтобы я все про МК знаю, сюжет, кто есть кто и кто как появился, этого нет. Но играл с друзьями к кого были SONY PS и SONY PS2 вроде во все кроме 3 последних. Я в основном в TEKKEN 3 и 5 рубал