Суббота, 23.01.2021, 19:08 Приветствую Вас Гость |
|
Сервер бфбк2 (обсуждение) - Страница 2 - Форум
Сервер бфбк2 (обсуждение)
|
| |
R3NDOMMAN | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:24 | Сообщение # 16 |
 старожил
Статус: Offline
| Выстави онли эти карты, все равно в каком порядке: http://gyazo.com/21564f24eeac5c762282cbd264d01c63
|
|
| | |
p1aY3ROne | Дата: Вторник, 17.09.2013, 03:10 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Цитата (R3NDOMMAN) Выстави онли эти карты, все равно в каком порядке Рома тащит, а я ему помогать буду!:D
|
|
| | |
R3NDOMMAN | Дата: Вторник, 17.09.2013, 04:48 | Сообщение # 18 |
 старожил
| хахаха
|
|
| | |
KableMaK | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:13 | Сообщение # 19 |
 Soldier retired
| Карты поставлены
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
|
|
| | |
p1aY3ROne | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата (KableMaK) Карты поставлены Благодарствую!
|
|
| | |
o_V | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:30 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Салют. Мне было предложено отписаться в этой теме насчёт бана, которым я вчера был награжден на вашем сервере. Мой ник в bc2 -- Gribboro Vik. Обстоятельства следующие: играли оазис, я бегал реконом с св и, видимо, попал пару раз по кому не следовало. За секунду до того как прилетел бан некто (имя не помню) написал в чат, что я пользую аимбот. Никаких предупреждений или попыток в чем-то разбираться до этого, насколько я помню, не было. Итог -- хакинг/читинг. Насчёт этого я писал в личку одному из ваших модераторов. По итогам моих вчерашних действий бан был снят и сегодня я смог снова зайти на сервер, но только для того, чтобы вновь словить идентичный бан в конце раунда, теперь уже без всяких сообщений в чат. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал o_V - Четверг, 11.06.2015, 00:33 |
|
| | |
KableMaK | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:43 | Сообщение # 22 |
 Soldier retired
| Понятно, посмотрим что скажет виновник торжества Если до завтра не увижу пояснений от админа сервера, то будут приниматься меры
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.
|
|
| | |
CBOJlO4HOU | Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:02 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Он читак,что бы не говорил.
|
|
| | |
KableMaK | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Soldier retired
| Ну так про любого можно сказать, без каких либо доказательств обвинять тоже не дело, а тем более банить В общем всё понятно
|
|
| | |
CBOJlO4HOU | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 00:31 | Сообщение # 25 |
 Майор
| На сервере Все МожНо.Карл густав,гол,вороВсТво техник, ба3ерейп и все 33 удовольсТвия. 3ашел, пробежался,поплевался и ну его на хуй.Ушел на сервер с админом))
|
|
| | |
R3NDOMMAN | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:15 | Сообщение # 26 |
 старожил
| CG - это зло. Команда противника, которая юзала CG и USAS, дважды пожалела, когда CG и USAS взял я
|
|
| | |
KableMaK | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:32 | Сообщение # 27 |
 Soldier retired
| Бывает
|
|
| | |
KableMaK | Дата: Среда, 18.11.2015, 20:13 | Сообщение # 28 |
 Soldier retired
| Сервер в работе, пришлось полностью переустанавливать. Слетели все баны и резервные слоты. Прошу отписаться у кого из нашей команды какие ники нужно занести в резерв. И ещё, из-за переустановки он теперь не будет отображаться в любимых, нужно его заново искать и добавлять.
|
|
| | |
R3NDOMMAN | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:49 | Сообщение # 29 |
 старожил
| Из рубрики: Я у мамы сис.админ  Добавлено (18.11.2015, 23:49) --------------------------------------------- Карочи: если я не получаю админку - я в рот ебал этот сервер. Я не для этого плачу деньги, чтобы видеть анархию как на других БЕСПЛАТНЫХ ДЛЯ МЕНЯ серверах. 007 sibr 2 и RUS {SKIF} первыми улетят в бан за базреп и пиздешь техники. Я их неоднократно предупреждал.
|
|
| | |
CBOJlO4HOU | Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:54 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Рома,они неоднократно банились за это и предупреждались.
|
|
| |
|
|
Гость
Время:19:08
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|